terça-feira, 12 de julho de 2011

Canjica Cremosa (enviada por Naty)

    Ingredientes:


  • 1/2 pacote de canjica
  • Água para cozinhar a canjica até cobrir
  • 1/2litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • canela em pó
  • Modo de Fazer:
      1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro
      2. Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água
      3. Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem
      4. Logo em seguida colocar o açúcar
      5. Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre
      6. Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem
      7. Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário