ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de pimenta seca
- Sal temperado a gosto
- Sálvia fresca picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 claras em neve (pico firme)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado fino para polvilhar
- Sálvia rasgada a gosto para polvilhar antes de assar
- Alecrim a gosto para polvilhar antes de assar
modo de preparo
Bata no liquidificador: 2 xícaras (chá) de arroz, 4 gemas, 1 colher (sopa) de margarina e 1 1/2 xícara (chá) de leite por mais ou menos 5 min.
Coloque a mistura numa vasilha e junte a sálvia a gosto, 1 xícara (chá) de queijo minas curado, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco e, por último, as claras em neve.
Despeje numa forma para suflê untada com manteiga. Polvilhe o queijo ralado, a sálvia rasgada e o alecrim.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por mais ou menos 30 min.
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