Ingredientes:
- * Polpa de 1 abacate * 4 ovos * 1/2 xícara (chá) de óleo * 1 xícara (chá) de açúcar * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de fermento em pó * Margarina e farinha de trigo para untar * Raspas de casca de limão para decorar Cobertura: * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir) * 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
- # Bata o abacate, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
- # Transfira para uma tigela, misture com a farinha, o fermento e despeje na fôrma untada e enfarinhada.
- # Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- # Retire do forno, desenforme, corte em quadrados e deixe esfriar.
- # Espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Pronto agora é só você saborear esta delicia de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário