segunda-feira, 14 de março de 2011

Salada de macarrão (enviada por Naty)


Ingredientes:

_ 250 gramas de macarrão parafuso ou gravatinha.

- 1 lata de atum.

- 100 gramas de azeitonas picadas sem caroço.

- 1 cebola pequena ralada.

- 1 cenoura ralada.

- 1 Maçã com casca bem picadinha.

- 100 gramas de uva passa sem caroço.

- 1 xícara (chá) de maionese.

- 2 colheres (sopa) de queijo-ralado parmesão.

- Cheiro verde picado a gosto.

- Sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar "al dente"

- Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar

-
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, e a cebola ralada

- Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta

-
Misture bem

-
Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira

-
Sirva bem fria

Dica: Na hora de servir, coloque batata palha a gosto para dar uma crocância. Hummmmmm!!!

2 comentários:

  1. Oieee...bom dia!Resolvi acrescentar 1 lata de milho verde, ficou muito bom tbm.

    ResponderExcluir
  2. Naty, acabamos de almoçar a Salada de macarrão!
    Mega deliciosa!!!!!!
    Beijos,
    Ava

    ResponderExcluir