segunda-feira, 14 de março de 2011
Salada de macarrão (enviada por Naty)
Ingredientes:
_ 250 gramas de macarrão parafuso ou gravatinha.
- 1 lata de atum.
- 100 gramas de azeitonas picadas sem caroço.
- 1 cebola pequena ralada.
- 1 cenoura ralada.
- 1 Maçã com casca bem picadinha.
- 100 gramas de uva passa sem caroço.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 2 colheres (sopa) de queijo-ralado parmesão.
- Cheiro verde picado a gosto.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar "al dente"
- Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
- Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, e a cebola ralada
- Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta
- Misture bem
- Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira
- Sirva bem fria
Dica: Na hora de servir, coloque batata palha a gosto para dar uma crocância. Hummmmmm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oieee...bom dia!Resolvi acrescentar 1 lata de milho verde, ficou muito bom tbm.
ResponderExcluirNaty, acabamos de almoçar a Salada de macarrão!
ResponderExcluirMega deliciosa!!!!!!
Beijos,
Ava