sábado, 19 de março de 2011

Como se prepara um coelho? Vocês poderiam me explicar?

Queridos amigos, gostaria de aprender a preparar um prato com esse animalzinho tão lindo para tantos de nós, creio eu. Que maldade a minha, não é mesmo? rsss Mas, por que os coelhos são mais bonitos do que as vacas, os bois, as lagostas e os peixes? Nunca entendi a razão.
Vamos às dúvidas:
1) Em que tipo de estabelecimento comercial é mais fácil se comprar um coelho abatido?  
2) Corta-se o coelho da mesma maneira que se corta o frango?
3) Que tipo de tempero cai melhor nesse tipo de carne?
4) Que acompanhamento é melhor para servir com um prato à base de coelho?

Estamos contando com sua ajuda para solucionar essas dúvidas e, como não poderia deixar de ser, esperando, com muito carinho, o envio das receitas que vocês conhecem com carne de coelho.

Beijo imenso,
Ava

Nenhum comentário:

Postar um comentário