sexta-feira, 11 de março de 2011

Sucoterapia


Combinados com vários ingredientes;entre eles LEGUMES, VERDURAS

e ERVAS são ótimas opções para suprir a necessidade de nutrientes

de que o CORPO precisa.Todos SUCOS ajudam a HIDRATAR e

REFRESCAR o organismo.

Os ingredientes consumidos com a CASCA fornecem maior quantidade

de FIBRAS que melhoram a digestão e regulam o colesterol.

Fique atento às CONTRAINDICAÇÕES presentes.

Alguns ingredientes não podem ser consumidos por determinadas

pessoas. Beba OS SUCOS logo após o preparo,pois muitos NUTRIENTES

são perdidos com o tempo.

"OS SUCOS auxiliam na eleminação de toxinas, contém baixas calorias

e proporcionam hidratação,trazendo energia e relaxamento ao corpo;

Dentro de uma ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA, os sucos fornecem

contribuição importante: dependendo dos ingredientes,es e da quantidade

a ser ingerida. BEBER DIARIAMENTE sucos de vegetais, por exemplo:

auxilia no EMAGRECIMENTO, além de reduzir o risco de complicações

relacionadas a PROBLEMAS CARDÍACOS,DIABETES, CÂNCER, PRESSÃO

ALTA, etc... "

Afirma e explica a NUTRICIONISTA Greice Caroline Baggio.

APROVEITE ! Receitas saborosas e funcionais.

(PREVENIR ANEMIA)

INGREDIENTES :

1 goiaba vermelha

2 folhas de couve

1 copo (200ml) de àgua filtrada

ou mineral

MODO DE PREPARO:

Coloque a goiaba, a couve e a àgua

no liquidificador.Bata bem até obter

um suco homogêneo. Coe e, se necessário,

adoce a gosto,com açúcar mascavo ou mel.

Tome logo após o preparo!

(CONTRA AZIA E MÁ DIGESTÃO)

INGREDIENTES:

2 tangerinas médias, sem cascas e sem sementes

2 folhas frescas de boldo

1 copo(200ml) de àgua filtrada DO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no

liquidificador.Tome 30 minutos antes

das principais refeições.

CONTRAINDICAÇÕES : gestantes não

devem consumir boldo!

( COMBATER INTESTINO PRESO )

INGREDIENTES:

1fatia média de manga sem casca

1\2 maçã com casca

2 colheres (sopa) de linhaça marrom

1 copo (200ml) de àgua

MODO DE PREPARO:

Bata os ingredientes no liquidificador e

adoce com mel a gosto.Tome em seguida.

( MELHORA A CIRCULAÇÃO )

INGREDIENTES:

2 fatias de melancia sem casca e sem

sementes

1\2 colher (chá) de gengibre fresco

1 xícara (chá)de cerejas sem caroços

MODO DE PREPARO:

Coloque tudo no liquidificador e bata bem.

Tome 1 copo(30ml) por dia.

CONTRAINDICAÇÃO:

Pessoas com úlcera,gastrite ou surdose

excessiva não devem consumir gengibre!

( CALMANTE )

INGREDIENTES:

Polpa pura de 1 maracujá

2 fatias de melão sem casca e sem

sementes

1 colher (sobremesa) de folhas frescas

de erva-cidreira

1copo (200ml) de àgua filtrada.

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador e adoce a gosto.

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