Combinados com vários ingredientes;entre eles LEGUMES, VERDURAS
e ERVAS são ótimas opções para suprir a necessidade de nutrientes
de que o CORPO precisa.Todos SUCOS ajudam a HIDRATAR e
REFRESCAR o organismo.
Os ingredientes consumidos com a CASCA fornecem maior quantidade
de FIBRAS que melhoram a digestão e regulam o colesterol.
Fique atento às CONTRAINDICAÇÕES presentes.
Alguns ingredientes não podem ser consumidos por determinadas
pessoas. Beba OS SUCOS logo após o preparo,pois muitos NUTRIENTES
são perdidos com o tempo.
"OS SUCOS auxiliam na eleminação de toxinas, contém baixas calorias
e proporcionam hidratação,trazendo energia e relaxamento ao corpo;
Dentro de uma ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA, os sucos fornecem
contribuição importante: dependendo dos ingredientes,es e da quantidade
a ser ingerida. BEBER DIARIAMENTE sucos de vegetais, por exemplo:
auxilia no EMAGRECIMENTO, além de reduzir o risco de complicações
relacionadas a PROBLEMAS CARDÍACOS,DIABETES, CÂNCER, PRESSÃO
ALTA, etc... "
Afirma e explica a NUTRICIONISTA Greice Caroline Baggio.
APROVEITE ! Receitas saborosas e funcionais.
(PREVENIR ANEMIA)
INGREDIENTES :
1 goiaba vermelha
2 folhas de couve
1 copo (200ml) de àgua filtrada
ou mineral
MODO DE PREPARO:
Coloque a goiaba, a couve e a àgua
no liquidificador.Bata bem até obter
um suco homogêneo. Coe e, se necessário,
adoce a gosto,com açúcar mascavo ou mel.
Tome logo após o preparo!
(CONTRA AZIA E MÁ DIGESTÃO)
INGREDIENTES:
2 tangerinas médias, sem cascas e sem sementes
2 folhas frescas de boldo
1 copo(200ml) de àgua filtrada DO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador.Tome 30 minutos antes
das principais refeições.
CONTRAINDICAÇÕES : gestantes não
devem consumir boldo!
( COMBATER INTESTINO PRESO )
INGREDIENTES:
1fatia média de manga sem casca
1\2 maçã com casca
2 colheres (sopa) de linhaça marrom
1 copo (200ml) de àgua
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador e
adoce com mel a gosto.Tome em seguida.
( MELHORA A CIRCULAÇÃO )
INGREDIENTES:
2 fatias de melancia sem casca e sem
sementes
1\2 colher (chá) de gengibre fresco
1 xícara (chá)de cerejas sem caroços
MODO DE PREPARO:
Coloque tudo no liquidificador e bata bem.
Tome 1 copo(30ml) por dia.
CONTRAINDICAÇÃO:
Pessoas com úlcera,gastrite ou surdose
excessiva não devem consumir gengibre!
( CALMANTE )
INGREDIENTES:
Polpa pura de 1 maracujá
2 fatias de melão sem casca e sem
sementes
1 colher (sobremesa) de folhas frescas
de erva-cidreira
1copo (200ml) de àgua filtrada.
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e adoce a gosto.
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