terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Espaguete à Singapura enviado por Lilian

Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão tipo espaguete.

- 2 colheres(sopa) de manteiga.

- 1 cebola cortada e picada (moida).

- 1 xícara (chá) de presunto picado.

- 2 ovos cozidos e picados.

- 1 cubinho de caldo de carne.

- 50 gramas de azeitonas verdes picadas.

- 50 gramas de azeitonas pretas picadas.

- 1 xícara (chá) de molho de tomate.

- 1 colher (sopa) de salsinha picada.


MODO DE PREPARAR:

- Doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto e as azeitonas e deixe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente os ovos, o caldo, o molho, a salsinha e a água. Misture bem, e deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando água sempre que secar. E junte ao macarrão já cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário