quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Sucos naturais para o verão


Suco refrescante:


A bebida que une a função isotônica da água de coco com as vitaminas do abacaxi ganha refrescância com as folhas de hortelã. Servido bem gelado, o suco é ideal para matar o calor.

Receita: coloque no liquidificador três xícaras de chá de água de coco, cinco fatias de abacaxi pérola pequeno e dez folhas de hortelã fresca. Bata por cinco minutos, coe e sirva gelado.


Suco antienvelhecimento:


A uva é a protagonista do suco que combate os sinais trazidos pela idade. 20 antioxidantes existentes na fruta agem contra os radicais livres do envelhecimento. Acrescentando água de coco, o suco fica ainda mais saudável.

Receita: coloque no liquidificador um quilo de uva rubi e um litro de água de coco. Bata por cinco minutos, coe e sirva bem gelado.

Suco antioxidante:


Outro suco com o poder de retardar o envelhecimento e prevenir doenças. O motivo é a união de acerola, melancia e morango, frutas com propriedade antioxidante. A presença da diurética e aquosa melancia também facilita a digestão e a hidrata o organismo.

Receita: coloque no liquidificador uma xícara de chá de suco de acerola, uma xícara de chá de morango fresco picado e a mesma medida de melancia picada. Adicione uma colher de sopa de mel e bata por cinco minutos. Coe e sirva gelado.

Suco para bronzear:


Para acelerar o efeito dourado na pele, tome um suco de beterraba com cenoura. As raízes oferecem o betacaroteno, substância que reforça o bronzeado. A adição de laranja também faz da bebida uma fonte de vitamina C.

Receita: coloque no liquidificador o suco de seis laranjas, uma beterraba e uma cenoura pequena crua. Bata por cinco minutos, coe e sirva gelado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário