Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- 100g de germe de trigo cru
- 100g de farelo de trigo
- 100g de farinha de trigo integral
- 100g de trigo demolhado
- 50g de gergelim
- 50g de linhaça
- 2 colheres de lecitina de soja
- 5 colheres de óleo de milho
- 1 colher e meia de sal
- 30g de fermento biológico
- Água morna
Modo de preparo da sua receita caseira de pão integral:
Misture todos os ingredientes secos. Coloque no centro da mistura o óleo, a lecitina de soja e o fermento diluído. Depois de crescida a massa, trabalhe-a acrescentando a água morna até chegar ao ponto de massa de pão. Amasse bem e deixe crescer. Amasse novamente e forme os pães, deixando crescer novamente. Coza em forno a temperatura média até dourar. Nota: com esta massa podem fazer-se também os pães para hambúrguer e cachorros e para sandes variadas.
Espero que esta receita caseira de pão integral seja do seu agrado, deixe a sua opinião nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário