sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Gelatina ao creme com morangos enviada por Marcinha

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem

2. Reserve

3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite

4. Mexa sem parar em fogo brando

5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme

6. Mexa até ficar um creme consistente

7. Deixe esfriar

8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima

9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos

10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário