- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
2. Reserve
3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
4. Mexa sem parar em fogo brando
5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
6. Mexa até ficar um creme consistente
7. Deixe esfriar
8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário