quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

MACARRÃO NA PRESSÃO (receita enviada por Suely)

INGREDIENTES

500 GRAMAS DE MACARRÃO PARAFUSO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 LATA DE CREME DE LEITE
LINGUIÇA CALABRESA OU ATUM OU OUTRO RECHEIO QUALQUER (SE FOR CARNE TEM QUE ESTAR COZIDA)
2 CUBOS DE CALDO DE CARNE PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER SOPA RASA DE SAL
 
MODO DE FAZER
 
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES NA PRESSÃO, MENOS O CREME DE LEITE. COLOQUE ÁGUA O SUFICIENTE SÓ PARA COBRIR,  + OU -  A LATINHA DO MOLHO DE TOMATE VAZIA.
COLOQUE NO FOGO ALTO, E QUANDO PEGAR A PRESSÃO CONTE 4 MINUTOS E DESLIGUE. ABRA A PANELA E JUNTE O CREME DE LEITE E MEXA.
Fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário