terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Omelete enviado por Rose

Ingredientes:

- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 50 g de mussarela rasgada
- 50 g de queijo prato cortado em cubos
- 1 tomate pequeno cortado em cubo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de óleo


Modo de preparo

1 - Numa tigela coloque 2 ovos e misture (não pode bater).
Adicione 1 cebola picada, 50 g de mussarela rasgada, 50 g de
queijo prato cortado em cubos, 1 tomate pequeno cortado em cubos,
meia xícara de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme
de leite, 1 colher (chá) de bicarbonato e 2 colheres (sopa) de
água e misture.

2 - Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta
com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a
mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da
frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar
o outro lado.

Dica: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra
mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o
lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.


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