terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Feijão Branco de Forno enviado por Solange

Ingredientes:

- 1/2 pacote de feijão branco(250 gramas).

- 1 colher (café) de pimenta-do-reino.

- Sal e salsa picada, a gosto.

- 04 batatas cortadas em palito e fritas.

- 1 lata de seleta de legumes.

- 08 tomates em rodelas.

- 03 ovos cozidos e cortados em rodelas.

- 10 azeitonas picadas.

- 1 cebola grande em rodelas, aferventadas com sal e vinagre, escorrida.

- 200 gramas de presunto em fatias.

- 200 gramas de mozarela em fatias.



MODO DE PREPARAR:

Cozinhe em panela comum o feijão branco, até ficar macio. Adicione a pimenta, o sal e as batatas fritas. Espalhe por cima a seleta de legumes, os tomates temperados com sal, os ovos, as azeitonas, o feijão e a cebola, o presunto e a mozarela. Leve ao forno quente até derreter a mozarela. Sirva a seguir. Rendimento: 06 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário