Ingredientes:
- 1/2 pacote de feijão branco(250 gramas).
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino.
- Sal e salsa picada, a gosto.
- 04 batatas cortadas em palito e fritas.
- 1 lata de seleta de legumes.
- 08 tomates em rodelas.
- 03 ovos cozidos e cortados em rodelas.
- 10 azeitonas picadas.
- 1 cebola grande em rodelas, aferventadas com sal e vinagre, escorrida.
- 200 gramas de presunto em fatias.
- 200 gramas de mozarela em fatias.
MODO DE PREPARAR:
Cozinhe em panela comum o feijão branco, até ficar macio. Adicione a pimenta, o sal e as batatas fritas. Espalhe por cima a seleta de legumes, os tomates temperados com sal, os ovos, as azeitonas, o feijão e a cebola, o presunto e a mozarela. Leve ao forno quente até derreter a mozarela. Sirva a seguir. Rendimento: 06 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário