Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de sal
- 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente dissolva o fermento no leite
- A seguir junte o açúcar a margarina e o sal
- Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea
- Deixe descansar por 1 hora
- Amasse novamente
- Forme pãezinhos e deixe crescer novamente
- Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado
Para o pão não ficar duro, faça com leite frio ou mesmo gelado, para não prejudicar o fermento, o crescimento é mais lendo porem vcs não correm risco de cortar o efeito do fermento, e como resultado terão um paozinho fofinho e macio.
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