quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Batata recheada



Ingredientes:


· 4 batatas grandes

· 2 colheres de sopa de azeite

· 1 cebola pequena picada

· 400 g de carne moída

· Sal e pimenta do reino a gosto

· 1/2 xícara de chá de molho de tomate

· 1/2 lata de creme de leite sem soro

· 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso

· 4 colheres de sopa de batata palha

· 1 colher de sopa de salsa picada


Modo de Preparo:


  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Bom apetite!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário