terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Nega Maluca

Ingredientes:


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

- 2 xícaras (chá) de açucar.

- 1 xícara (chá) de óleo.

- 1 xícara (chá) de água fervida e quente.

- 2 ovos.

- 1 pitada de sal.

1- colher (chá) de fermento em pó.



PREPARO:


Coloque os ingredientes secos, faça um buraco no meio e coloque os ovos, o óleo e por último a água fervida.Misture e coloque para assar, em forma untada.



COBERTURA:



- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina s/ sal.

- 2 colheres (sopa) de nescau.

- 3 colheres (sopa) de leite.

- 2 colheres (sopa) de açucar.

Leve ao fogo ou micro-ondas até derreter e despeje no bolo ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário