quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

CREME DE TAPIOCA COM MANGA DA NILDINHA

Avany, mando essa receita para vc colocar no blog, ok? Já fiz, fica uma delicia! Bjs, Nildinha
 
 
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de Tapioca YOKI; 4 xícaras (chá) de leite de coco; 6 colheres (sopa) de açúcar; 2 mangas cortadas em cubinhos; raspas de limão.
Modo de preparo: Deixe a tapioca de molho em 1 xícara (chá) de leite por 30 minutos. Junte o leite restante, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até a tapioca cozinhar e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar, coberto com filme plástico para não criar película. Leve para gelar e sirva com pedaços de manga e polvilhe com raspas de limão.
 
Tempo de preparo: 15 minutos + 30 minutos (molho)
Tempo de cozimento: 20 minutos
Rende 6 porções.

3 comentários:

  1. Valeu, Nildinha! Eu e Naty agradecemos a sua colaboração.
    Beijos,
    Ava

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela contribuição Eu e Ava fiacamos felizes Nildinha. Achei esta sua receita muito prática e vou testar, eu gosto muito de tapioca, me faz lembrar minha infância; minha vó materna fazia para nós....hummmm. Mas com manga é novidade, vou experimentar e depois posto o resultado, que tenho certeza que será delicioso!!
    Bjus....Naty!!!

    ResponderExcluir