Gelatina colorida
· Ingredientes
· Gelatina de vários sabores
· Gelatina sem sabor (incolor)
· 1 lata de leite condensado
· A mesma medida da lata de leite
- Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem
- Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente
- Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve
- Prepare um "mingau" com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo
- Deixe esfriar bem
- Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos
- Coloque num refratário umedecido com água
- Leve ao congelador por 3 horas
Tempo: 20 min Porções: 08.
Nota 10
fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.
fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário