sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Gelatina colorida - Receita da Naty

Gelatina colorida

·  Ingredientes 

·  Gelatina de vários sabores
·  Gelatina sem sabor (incolor)
·  1 lata de leite condensado
·  A mesma medida da lata de leite

  • Modo de Preparo
  1. Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente
  3. Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve
  4. Prepare um "mingau" com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo
  5. Deixe esfriar bem
  6. Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos
  7. Coloque num refratário umedecido com água
  8. Leve ao congelador por 3 horas
Tempo: 20 min  Porções: 08.


Nota 10
fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário