quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Torta de Salsicha enviada por Junior

Ingredientes:

- 500 grs de salsichas aferventadas e em rodelas.

- 1 cebola média picada.

- 3 envelopes de Sazon vermelho.

- 3 ovos.

- 1 xícara(chá) de leite.

- 3 colheres(sopa) de óleo.

- 5 colheres (sopa) de queijo-ralado.

- 1 colher(chá) de sal.

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

- 3 tomates em rodelas.

- 2 cenouras raladas.


PREPARO:


Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e o sazon. Reserve.


MASSA:

No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 2 colheres de queijo-ralado, o sal, a farinha, o fermento e o sazon restante. Espalhe metade da massa em forma untada, recheio e o resto da massa. Decore com tomate em rodelas e polvilhe com queijo-ralado. Tempo de forno mais ou menos 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário