Ingredientes:
- 500 grs de salsichas aferventadas e em rodelas.
- 1 cebola média picada.
- 3 envelopes de Sazon vermelho.
- 3 ovos.
- 1 xícara(chá) de leite.
- 3 colheres(sopa) de óleo.
- 5 colheres (sopa) de queijo-ralado.
- 1 colher(chá) de sal.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 3 tomates em rodelas.
- 2 cenouras raladas.
PREPARO:
Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e o sazon. Reserve.
MASSA:
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 2 colheres de queijo-ralado, o sal, a farinha, o fermento e o sazon restante. Espalhe metade da massa em forma untada, recheio e o resto da massa. Decore com tomate em rodelas e polvilhe com queijo-ralado. Tempo de forno mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário