domingo, 16 de janeiro de 2011

Pizza escarola do Chesco

Pizza escarola

Ingredientes:
escarola;
massa de pão
azeite
125 gr. azeitonas pretas
alcaparras salgadas.
lavar quatro cachos de escarola, então colocar por aproximadamente 3 minutos em água fervente, escorrer e espremer tudo.
Coloque em uma panela três colheres de azeite,
125 gramas de azeitonas pretas Gaeta e uma colher de alcaparras salgadas.
Deixe cozinhar em fogo baixo e combinar a salada desfiado levando tudo no fogo por cerca de dez minutos.
Unte uma panela com um pouco de azeite.
Com um rolo ou com as mãos, espalhe cerca de 400 gramas de massa de pão, fazendo um disco grande o suficiente para cobrir fundo e as laterais da panela, logo coloque tudo o que está na outra panela e cubra com outra camada fina de massa de pão.
Em seguida, coloque a pizza no forno a 200 graus de calor para cerca de 25 minutos, em seguida, sirva quente.

Bom apetite.

2 comentários:

  1. Chesco, obrigada pela receita de pizza que nos enviou.
    Que tipo de pizza vocês preferem aí, em Nápolis?

    ResponderExcluir
  2. Valeu Chesco,receita direto de Nápolis...kkk
    Continue contribuindo com estas maravilhas. Ciao!!

    ResponderExcluir