Ingredientes:
3 a 4 colheres( sopa) de óleo.
10 tiras de toucinho defumado.
1/2 kg de músculo lavado e cortado em cubinhos.
1 cebola ralada ou picadinha.
4 tomates sem pele e bem picadinhos.
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
1 colher (sopa) de extrato de tomate.
1/2 kg de batatas, descascadas, lavadas e cortadas em pedaços.
Salsa e cebolinha picadas a gosto.
2 dentes de alho amassados.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque o óleo. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Junte o toucinho e a carne, deixe refogar bem, mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne solta e , quando estiver fritando, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte 1 colher (sopa) de extrato de tomate e a batata picada, mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Sugestão: sirva com um arroz branco e uma salada....hummmmmmmmmm!!!!!
Bom apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário