quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Pavê de Biscoito Maizena da Ana May

Primeiro creminho:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 gema
Cozinha até engrossar. ***Pode usar esse creminho naquelas tortinhas de biscoito esfarelado com frutas vermelhas ou tropicais ou citricas.
Despeja o creminho no marinex médio. Põe os biscoitos Maizena sobre o creminho e molhe-os, delicadamente com uma colher, com leite frio.
Segundo creminho
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 gema
2 colheres de Nescau (precisa ser Nescau mesmo!!!!!)
Cozinhe até engrossar. ****Esse creminho fica igual ao Danette.Fica ótimo para rechear pão-de-ló.
Ponha por cima do biscoito molhado com cuidado para não fazer buraco. É só despejar sobre uma colher sobre o que já está no marinex, não por direto!
Terceiro creminho
2 claras em neve
1 lata de creme de leite sem o soro. (põe na geladeira antes de abrir ou tira do armário e vira de ponta cabeça e abre pelo fundo)
2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro.
Ponha uma raspinha de limão para bater as claras em neve. Retire a raspa de limão e ponha, delicadamente, o soro do creme de leite e o açúcar.
Despeje sobre o pavê já frio e leve para a geladeira. * Não é congelador, é geladeira senão vira picolé!

Um comentário:

  1. Anita, eu amo pavê! Sobremesa não é o meu forte. Só sei fazer sorvete. Vou começar a modificar a sobremesa aqui em casa pelo pavê.
    Eu e Naty agradecemos a sua colaboração.
    Beijos

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